Bunga Asmara Di Trans Jakarta

Perkenalkan nama saya Niko. saya bekerja di sebuah perushaan swasta di kawasan sudirman. umur saya 25 ber status single. kali ini saya ingin menceritakan salah satu kisah nyata yang pernah saya alami. saya berasal dari keluarga sederhana, kehidupan saya juga… Read more

Real Story Sma Pacar Gw Dlu

……Sambungan dari http://127.0.0.1/t/1124839 Tak terasa sudah 4 jam kami tertidur karena lelah sudah ngentot, aku melihat jam menunjukan pukul 9 malam perut ku pun terasa lapar. Aku melihat bu apong masih tidur dengan posisi paha mengangkang sehingga terlihat lah lubang… Read more

Pahlawan Tanpa Tanda Jasa

Berawal dari lebah ngemeng berlanjut ke BBM Semoga berkenan,,, Yang Tau ga usah banyak omong PK DETECTED THREAD HANGUS Akan ada respon bagus Ane kasih penampakannya Pencarian terkait:Jasa Hand Job, biduan handjob, cewek hand job, ibu ibu… Read more

BBM (Benih Birahi Masa Lalu)

Banyak yang bilang bahwa masa SMA adalah masa yang paling indah, awalnya aku juga merasa demikian karena semasa SMA aku pacaran hingga empat kali dan keseharianku selalu dipenuhi oleh teman-teman yang kebanyakan adalah cewek. Tetapi setelah mengalami beberapa pengalaman terakhir… Read more

Ina Yang Gemar Belajar

CERITA INI HANYALAH SEBUAH FIKSI DAN FANTASI BELAKA. Halo, perkenalkan nama gue Roni umur gue 22 tahun. Gue lahir di keluarga yang sedang – sedang aja, gak terlalu miskin gak terlalu kaya. Bokap nyokap gue tinggal di Jakarta karena mereka… Read more