Pengalaman Setelah Gf Dibooking Orang Lain

jd pada suatu malam, ane lg exe sama gf, doi tiba tiba nanya ke ane ditengah pertempuran, “enak kali ya yang, diewe sama orang lain” doi sambil ketawa hahaha. Perasaan ane langsung panas ane ga nanggepin omongan doi, setelah selesai ena ena, ane lgsg nanya emg kamu mau sama orang? Hehe ngga ngga bercanda kata doi, akhirnya ane lgsg tembak doi dengan nanya

A : yaudah yuk 3some aja mau aku
Gf : ayodeh kapan? Tp km ga sakit ati kan?
A: lah kan cuma one night stand
Gf : okeoke, eh tapi yang aku gamau kalo cuman sekedar ngewe gitu, aku boleh ga jd yg dibayar gitu?
A : gimana sih maksudnya?
Gf : iya biar ada perasaan kaya lonte gitu yang
A : anjing kamu parah banget ternyata
Gf : yaelah main main doang yang
A : yaudah coba aja ya, mau ga aku iklanin di forum?
Gf : forum apaan
A: iniloh (sambil buka browser langsung menuju ke mari hahaha)
Gf : lah emang ada ya forum begituan?

Ga berapa lama ane iklanin lah gf ane dimari, dan ketemulah satu kandidat suhu dimari
Setelah pm pm-an dengan beliau setuju untuk exe di salah satu hotel jkt
Nah pait nya adalah ketika ane pm an sama beliau, gf mendadak bilang kalo doi gamau 3some dengan alasan ga tega sama ane , tai banget ya hahaha
Yasudahlah akhirnya ane ijinkan doi berangkat keesokan harinya.
Ane sebelumnya sudah kong kalikong dengan suhu tsb supaya waktu exe beliau telfon ane via WA (ane pengen dengerin suara gf ane di exe orang). Malah suhu tersebut menyarankan buat video call. Ane belum kuat ati jujur, akhirnya exe terjadi dan beliau juga telfon ane waktu exe dengan suara desahan desahan gf ane yg menurut ane bitchy banget . Disitu perasaan ane sakit tapi ada sensasi yg ena juga hahaha

Sekian sedikit cerita berantakan dr ane
Maaf suhu suhu kalo ga rapi, ane ga jago nulis, penampakan penampakan gf bakal terus di update (penampakan bukan waktu exe ya) itu dokumentasi pribadi ane aja

Tengkyu

 

Pencarian terkait:

komik hentai menolong orang, komik hentai orang ketiga

Mungkin anda suka:

Meniduri Tetangganya PK Jilid II



Alu Goro Kembali Dengan Quick Seks Sama GF… Pake G String Baru



NOT REPOST Ku Kira ABG Ternyata Mamah Muda.



GF Yang Mulai Mau Difoto Monggo Crortss NO REPOST



Masa Lalu Dan Fakta Istriku